Horarios de Latinoamérica y España para el estreno del MV, ‘I Love You’ de TREASURE - Fullkorea

Horarios de Latinoamérica y España para el estreno del MV, ‘I Love You’ de TREASURE

TREASURE, el ‘Monster Rookie’ del Kpop, está haciendo su segundo regreso en este 2020 con el estreno de su nuevo MV, ‘I Love You’, por lo cual los fanáticos de los chicos están más que emocionados.

Esta nueva canción que nos promete un concepto completamente diferente al de su canción debut, ‘BOY’, nos muestra a los chicos en uniformes escolares, llenos de inocencia y alegría.

Mientras que su primer video fue un concepto con une stilo de hip-hop y espíritu libre, demostrando su fuerza y coordinación en la coreografía.

El estreno de ‘I Love You’ se llevará a cabo este 18 de septiembre a través de varios sitios de música nacionales e internacionales, así como el MV en YouTube y V Live.

Si estás ancios@ por saber a qué hora podrás ver el estreno de este nuevo video musical de los chicos, a continuación te compartimos los horarios para Latinoamérica y España.

Estreno 18 de septiembre:

España: 11:00 AM

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 6:00 AM

Bolivia, Cuba Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 5:00 AM

Colombia, Ecuador, México, Panamá, El Salvador y Perú: 4:00 AM

Belice, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 3:00 AM

¿Cómo reproducir el MV?

Recuerda que para que las vistas sean válidas debes estar dentro de una cuenta de YouTube.

  • Escribe manualmente SKZ o Stray Kids Back Door
  • Mira el video desde el inicio hasta el final con un volumen mayor al 50% y la mejor calidad que tu dispositivo permita.
  • Escribe un comentario, presiona el botón de ‘Me Gusta’ y Comparte el video en cualquier red social.
  • Al terminar el video, mira otras canciones (sin playlist)
  • Cierra tu navegador y repite los pasos anteriores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *